Ну, шож Вы хочите?

Пылающее Слово
Ну, шож Вы хочите, скажите,
Хочу блаженности небес,
А шош такое, расскажите,
Да вот попутал меня бес,
А как жешь Вы теперь живёте,
Да всё смотрю на облака,
Так якжешь Вы всё не поймёте,
Да не могу понять пока,
А шо, надолго ли печали,
Да как от неба снизойдёт,
Так шож Вы раньше не кричали,
Так ведь не знал я наперёд,
Так, а теперь шож Вы хотите,
Хочу блаженности небес,
Ну, шож, тогда уже любите,
И хай Вам будэ в том прогресс!