Село в предутреннем тумане

Валерия Яремко 3
   Село в предутреннем тумане
   Будили утром петухи.
   Коров погнали очень рано
   На луг мальчишки-пастухи.


   В селе бывала очень часто
   И упивалась я зарей.
   И наслаждалась тихим счастьем,
   И упивалась красотой.