Я всего лишь половина

Ольга Волга 5
Моей жизни паутина.
Я – всего лишь половина…
Или – в сердце твоем льдина?
Ты откликнись, отзовись…
Все глаза я проглядела…
И кому - какое дело,
Что душа моя летела
В бездну – камнем – вниз…

Знаю, есть ты – где-то рядом,
Тоже ищешь меня взглядом,
И другого мне не надо –
Всё решилось в небесах.
Рву земные я оковы,
С губ твоих – слетает слово,
Эхо  втОрит  его снова…
С неба - радости слеза…