Кошатнице...

Даниловец Александр
...
Средь строчек... - можешь видеть смыслы..,
но лучше их сказать на ушко...
/если на шее не повиснешь..,
за то, как здесь "стреляю"... (с пушки ль?..)/.

Оглушенных... - таким "нахальством"..,
я в прозе жизни не замечу:
у них - коты... скрывают хамство..,
чтобы ПОТОМ залезть на плечи...
...
Как я смотрю за горизонты..,
НИКТО об этом не напишет...
А кто читает... - носит зонтик..,
хоть верит: дождик - дар всевышних...
Им - заслоняется от Солнца...
и босиком вдоль моря ходит..,
на фотке - людям улыбнётся...
/а я - в ЧС у них: "у_РОД_лив".../
...
24.09.2014г.