Месяцеслов 2015. Четверостишья на каждый день Июль

Любовь Гроза
  Вторая неделя
 08.07.
Загрустило лето,
За окошком хмуро.
С серого рассвета
Дождик льёт понуро.

09.07.
Серой плёнкой тучек
Небеса одеты…
Тёплый лучик солнца,
Покажись, ну где-ты?

10.07.
Брызги солнечных лисичек
Подарил сегодня лес 
И горошинки черничек
Под сосной, что до небес.

11.07.
Дождик с солнцем неразлучно
Целый день играл
Солнце пряталось за тучки
Дождик поливал…

12.07.
«Петр и Павел день убавил»
Холод не придал красы
 Супротив природных правил
В куртки спрятаем носы….

13.07.
Снова дождик мочит
Лето не спешит.
Солнечный  денёчек
Нынче –дефицит

14.07.
Капли деловито
Сеет через сито
Дождик то и дело..
Ох, как надоело!