Уч. м. п

Анастасия Вуккерт
У меня сломался участок мозга,
Отвечающий за позитив.
Раньше я понимал подростков,
Стал суров, жесток и ворчлив.
Я улыбался цветам и книгам,
Песни пел, хоть и нету слуха,
Что случилось со мной? Интрига!
Лезет в мысли одна чернуха.
Я не знал о нем. Удивился,
Как прочухал, что градус вниз.
Как же так он вдруг отключился
Этот маленький атавизм.
Возразите? Ну, да. Условности.
Снились раньше цветные сны.
В прочем утром проверишь новости -
Он сломался у всей страны