Суицид

Лопатин Глеб Борисович
Тягостное зрение
Дождливое стекло
Очное затмение
Чёрное пятно
Пропитая деятельность
Горе от ума
Мысли и сомнения
Руки у виска

Осознанное движение в лёгкость бытия... Остановка.

Исполненная мысль
Кровавая земля
Помощь опоздавшая
Чёрная слеза
Оскорбленной улицы
Безжалостный палач
Желание скоро сбудется
Будет в мире плач

Осознанное движение в лёгкость бытия... Остановка.

Поступки забываются
Реанимирован прыжок
Новое поколение
Упрощенный срок
Засыпанный землею
Суицид во век
Скорбною судьбою
Умер человек

Осознанное движение в лёгкость бытия... Остановка.