Молитва

Татьяна Белан
Как-то я написала в ответ на стих-молитву ответ. В каждой женщине живет Ее начало, начало большой безусловной Любви, покрывающей всех нас, оберегающей всех нас. Поэтому в любой женщине это начало есть, стоит только его заметить в себе. В этой безусловной Любви, в состоянии благодати, растут счастливыми дети, набирается силы мужчина, стихают войны.

Молитва

Заключив с неизвестною силой завет,
И не в центре живу и не с краю.
Я не видел тебя уже тысячи лет,
Уже тысячи лет умираю!

В мире звездных обманов красавиц не счесть.
Увлекись—и на век пораженье…
Отраженье Твое в каждой женщине есть,
Но, увы, только лишь отраженье.
                Чубур В.В.

Ответ:

Ты приди, и увидишь Небесный мой лик,
Плат Любви я плету неустанно.
Едкость лжи, яд всех войн, их урон так велик,
Видишь, черные дыры на Плате?

Мысль людей очернила, узор непростой,
Но плету, не взирая на тяжесть.
…Ожерелье собрал ты, из Истин, Основ,
И сотки ты отрез мне на Радость…

Посмотри, как сияют, лучатся глаза,
Словно жемчуг души отраженный,
Видишь, в небе сияет младая звезда,
Так пылает огонь, вновь зажженный.

…Отраженье Мое в каждой женщине есть…
Ты узнаешь меня по одежде,
Той одежде, какую делами кроишь,
Помогая теплиться Надежде.