Много злости

Сергей Черепановв
Слишком много злости
Что аж ломит кости.
И никто не спросит
Откуда эти "гости".

"Что с тобой?", "Откуда этот гнев??" -
Странный сидит такой души посев..
Не нужны вопросы эти, впрочем -
Все равно рассказ не ясен очень

будет. Никто никогда никого не осудит
За состояние души!
Возможно хочется просто жить в глуши,
Вникать в суть тиши. Ты меня слышишь?

Если есть еще способ умиротвориться
То, пожалуй, это на сцене беситься,
Выпускать своих внутренних бесов,
Избавляя гнет с души в виде стрессов.

Но все же, порой, это больше и глубже
И не просто "Ори, станет лучше".
Что-то злое, плохое в корнях -
Самому страшновато, хотя это не страх..

Просто так есть - притуплены чувства,
И злости скопилось от чувств и искусства.
От чувств что любил я, но меня не любили,
А музыки ноты мою злость пленили.

И стал я навеки узником звуков,
Не стало нужды разговаривать - скука!
И злости моей я нашел заточение,
С харизмой играя - освобождение...