Цветок

Доценко Юлия Романовна
Представь себе цветок,
Что знал свои шипы,
И не раскрылся в срок,
Не видя красоты.

Уродцем он считал
Себя прекрасным днем
И молча погибал,
И думал, что о нем

Не будут вспоминать,
Вздыхать и сожалеть,
Его удел - мечтать,
Без солнышка бледнеть.

Он сам не мог узнать,
Что есть на нем шипы,
Но кто же мог сказать?
Возможно, что и ты.

Но он еще живой!
Он будет ждать тебя,
Раскрой его бутон,
Цветок - всего лишь я!!