Не отрекайся!

Марина Лозовая
Не отрекайся же от чувств моих.
Как ветер с полем мы простором слиты,
Одною дробью из ствола прошиты,
Одною верой в счастье на двоих!

Не находи различья в нас тобой,
Не говори, что ничего не будет.
Пусть мы иные, но мы всё же люди,
Не отрекайся от Любви Земной!

Жалей коней, животных и людей,
Не подпуская к сердцу не на йоту,
Налаживай другим в душе погоду,
Только меня, прошу, ты не жалей!

Пусть для меня останешься мечтой,
Прошу, оставь мне в ней хотя бы веру.
Пусть в моей жизни вовсе ты не первый,
Но я в глазах увидела, что мой!