Жизнь

Михаил Че
В жизни этой
В ней все просто
Рождаемся, взрослеем,
Ростем и умираем
И сами все мы усложняем
Ложь, борьба с собой,
Косые взгляды, ходьба по головам
Но знаю я одно
Жизнь одна, прожить её достойно нужно
С чистой совестью, чтобы держать ответ
Пред тем, кто породил нас всех
Суд страшный выдержать
Очистить душу
И перейти вдругую жизнь,
Набравшись опыта и сил.