Любовь не живет три года

Ана Кадетская
Любовь не живет три года,
Любовь не живет три дня.
Любовь - неземное что-то
Внутри у тебя, у меня.
Любовь не бывает лживой,
Любовь не бывает случайной.
Любовь - словно чья-то сила,
Ее не вернуть обратно.
Любовь - это ласка, забота.
Любовь - она ангел-хранитель,
И нежное в сердце что-то.
Ее от чужих берегите.