секунда

Ирина Царёва
Я вышла из комы
всего на секунду.
Такие ошибки не повторяют.
Глаза распахнулись.
не верю чуду.
Легкие воздух жадно вдыхают.

Я видела мир,
что вихрем пронесся,
Разодранный снег
в беспамятном лете.
И голос кольнул.
до сердца донесся.
Время взлетело на воздух
в мерцающем свете.

Слабость и тишь.
вот я и дома.
Родной лабиринт.
погасли мечты.
Разницы нет
сколько тянется кома,
Если этой секундой
был
ты.