Аварийная любовь...

Надежда Диасамидзе Никитина
Ох,  не   просто  так,  говорили  мне,
Что   моя  любовь - аварийная.
Не   увидишь  знак,  будешь  каяться,
Без   ума   любовь   запрещается.

Вместо   тормоза,  сердцу   верила,
Подвели   глаза,   знать,  наверное.
Изменить   нельзя,   только  мучиться,
Повернуть   назад   не   получится.

Ох,  не   просто  так,  говорили  мне,
Что   моя   любовь  -  аварийная…