Сад

Татьяна Белан
Прекрасней сада нет,
Чем сад у человеческой души.

Цветы способны в ней цвести,
То радостью, то красотой, то вдохновеньем
И источая тонкий аромат,
Они любви подарят сладкие мгновенья.

А осенью плодов тот полон сад.
Насытившись любовью сладкой в лете,
Он дарит щедро мудрость нам,
Что б песню сохранить души в поэте.

А поэт-это я))))