Маме

Сергей Черепановв
Сегодня будний день подкрался
Украв последний выходной,
Но не беда - сегодня праздник
У супер-женщины одной!

Она, родившись, и не знала,
Кто будет муж, кто будет сын
Но в жизни и семьи пора настала
Творились счастье и грехи..

Сегодня праздник этой тети
И пусть кому-то наплевать,
Ты для меня всегда в почете
Мамуля, мамочка и мать!

Желаю я тебе цвести душой
Не унывать - наш мир такой!
Бороться до конца и не сдаваться,
С рожденья днем не расслабляться!