Всё верно

Мистика Рифмы
Всё верно, ваш путь исконно точен.
Ровно идут все дороги вперед,
Но как и прежде грусть приходит ночью,
И не поменять всех событий черёд.

Ведь неизменима жизнь аналогов падших,
Бурно растет за плечами плита,
А как известно, смерть забирает наших,
Которых спокойно толкает толпа.

Размытый облик общества умоёт дождь,
Разгладит грунт увядшего ума.
На горизонте снова появится вождь.
Судьба раскинет всех. Всё, как решит сама.