Когда исчезнет всё в мире

Сергей Черепановв
Когда-нибудь всё в мире исчезнет
Что-то утонет, растворяясь в бездне,
Какие-то люди, животные, рыбы
Уйдут, оставляя каменелостей глыбы.

Уйдут, оставляя фантазий мечты
Пройдут времена, где на Вы и на Ты,
Уйдут сожаленье, не смелость и страх
В никуда, ведь все уже прах.

Исчезнет всё в мире - не станет событий,
Закончится время каких-то открытий,
Всё, для чего жили люди
Умрёт, и ничего не будет.

Жаль все те фильмы, что будут не сняты,
Жаль песни, что популярностью не будут объяты,
Все книги, что не напишут и не прочитают,
Ведь больше никто ничего не узнает...

Когда исчезнет всё в мире.