Мама

Юрий Буравков
Кто любит нас сильнее всех,
Поможет в трудную минуту,
Улыбкой вызывает смех,
И та что скажет не забуду.

Разделит радость и печаль,
Дороже мамы нет на свете,
Прошу не растворяйся в даль,
Живи счастливой на планете.

А сколько сил ты отдала,
Вложила душу без остатка,
И от беды уберегла,
Ты возвышайся очень ярко.

Хочу сказать благодарю,
И от души сказать спасибо,
Тебе внимание подарю,
И роз усыпанное небо.

Словами все не передать,
Ты в жизни главная награда,
И ни за что не променять,
Любовь что подарила мама.