Про тебя уже не поется, только бесится

Анастасия Попова Поэзия
Про тебя уже не поется, только бесится
И стучит учащенно орган в груди.
Надо выставить дома виселицу,
Чтоб неповадно было чувству любви.

Надо больше ума, меньше смелости,
И не строить дурочку по-пустякам,
Не вестись на дешевые прелести
И не верить твоим словам.

Брать билеты в самые дальние
Уголки необъятной Земли.
И увидя глаза чужие карие,
Лучше думать не про твои.

Только есть одно противоречие
Между сердцем и головой:
Разучилось думать первое,
А вторая ищет покой.