Одиночество

Камомилла
То ли милая сердцу тишь,
То ли грусти бескрайние реки.
Отчаяние многим сулишь,
Безразличия полные веки.

То сидишь в четырёх стенах,
Пронизывая до кончиков пальцев
Ты приносишь с собою страх,
Ты - вечная пара скитальцев.

Собраться бы вам вместе,
Да вместе вы-не оно.
Факт этот общеизвестен.
Не всем одиноким дано.