Давай поговорим

Саша Клинов
Поговорим куда уже спешить
Закончились все тайны и разборки
Осиротевший дом, не будет нам светить
А на душе одни разбитые осколки

О, как тяжело с тобою в доме быть
И ужин на столе так быстро остывает
Вино не тронуто тобою, Ты забываешь пить
Коньяк уже давно меня не опьяняет

Ведём мы тихий разговор
И  дым от сигарет струится, исчезает.
Он чем то мне напомнил нас
Как наше счастье дымкой испаряет

Осталась боль и привкус на губах.
Хочу открыть глаза, а может все приснилось?
Думал что чужие, это не про нас
Ведь юности Любовь, должна веками длиться.

Когда то были мы, с тобою Ты и я
А превратила жизнь на то да и на это.
Что нам теперь судить.Прошла обид пора
Поставлены все точки нет нам больше света

Но почему так часто, мы думаем о нас
А сердцу как назло Любить не запрещаешь
Быть может потому не пробил прощальный час
И огонёк Любви. Надеждой всё сияет.

P.S. Михаил Круг "Давай поговорим..."
https://www.youtube.com/watch?v=zX8osKS8q1k