Прощёное

Леночка Литвинова
Тонкая Веточка... Грозди Рябины...
Зимняя Сказка наполовину...
Пеночки-Птички - Весны Появленье...
Сердце Прощёное ждёт Воскресенье...

Преображенье и Сила Надежды...
Преодоленье и снова, как прежде,
Яркое Солнце и Бал Первоцветов...
С этой Минуты мы шествуем в Лето...

Вера в Добро и  Души Обновленье...
Ждут Православные День
Всепрощенья...
Светлому Празднику  Сердце так радо,
Дарит Прощение Веру в Награду!