***

Нина Сипкина 4
Сиди,
Не пикай,
Не вой,
Будь
Бессловесной овцой…
Страна
Не советов,
А заветов…
Слова
Заветные
Для нас –
Незапретные.
За веточкой
Ягодной
Наклонюсь.
Тебе в ноги
Поклонюсь.
Просто с тобой,
Рядом
Быть
Хочется…
Табу снято…
Совершила
Открытие
На счёт
Слов,
Которые
Язык
Сам по себе
Говорит
Без спроса –
Душевные
Словеси,
Как играет
На клавесине…
Тысячи
И одной ночи
Мало…
Без конца
И без края
Будет
Тебе
Всё рассказывать…