Взрослая личность

Александр Фазлымов
Пошёл, услыхал,
не дошло - мне не страшно.
Пошёл, прочитал,
Всё равно не дошло.

Что делать не знаю,
Да пофиг! Всё пофиг.
Пойду загуляю,
Как выпью, нажрусь.

Проснусь, стало плохо.
Мне будет что вспомнить!
Потом будем ржать,
С тем кто был и кто нет.

Потом снова школа.
Учёба - не страшно!
Мне дела вообще 
Да неё как бы нет...

Пойду погуляю,
Читать? Ну не знаю...
Ну ладно. Ок.
Я чу чуть почитал.

Что дальше? АлгЕбра?
Да ну, нафиг надо!
Я всё равно буду
"Сантехником стать..."

Проснулся, будУнище
Страшный напался.
Уже совсем скоро
Четвёртый урок.

Сходить ли мне в школу?
Да ну, нафиг надо!
Скорее бы этот 
Последний звонок!

Привет мама с папой!
Учить меня будешь?
Сходи ка ты в лес!
Там волков поучи...

Я взрослая личность!
Не буду меняться!
Мне так очень классно,
С друзьями пастись.

Я мыслю немного?
А сами, да кто вы?
Родители наши?
Вы деньги даёте?
Ну вы молодцы...

Ну всё, я молчу,
Денег мне ещё надо...
Пойду извинюсь,
Ну а после напьюсь...