Сны первый стих 06. 11. 2010

Александр Фазлымов
Как вдруг лихая ночь 
порвала нить сознания,
и канув в сумрачный узор 
попал я в мир немного странный

где все мои воспоминанья
- как будто точно на яву, 
как будто страхи,горе,
счастье слились в одно 

и вот оно : окно в реальность, 
которая шальна, вольна,
бездонна и не постоянна
которая всегда одна, одна за жизнь, 
но так она богата

своей безликой красотой 
и цветом позднего заката
что хочется всю жизнь в ней быть.
но вдруг рассвет,

и тот прекрасный, яркий цвет - 
всего лишь серость однозначно,
в реальности которой места нет,
а есть как раз лишь в сне удачно.