Совсем без... галстуков в Крыму

Игвас Савельев
 СОВСЕМ БЕЗ...
ГАЛСТУКОВ В КРЫМУ

Молчу...
...завывая внутренним
вихрем...
золой распаляя
огонь.

Видя...
...чутьём изнутри...
как свищет...
души остывающей
стон.

Пришпоривая...
 всё,  что есть
из остатка...
не съеденных праздностью
сил.

Аз... очень...
 скромно...тебе...
намекаю:
скажи всем, что Аз —
господин.

Видим мы оба,
не видя...
друг дружку,
текущую...из нас в нас
власть...

Тактильно...
 ответно
себя подчиняя
в без звука... журчащую
страсть.

Бурливо...
мы стонем
как ветер в чулане,
проникнув во все...
уголки.

Спасибо
природе...
и папе, и маме,
тесавших нас не...
из доски.

Мы слышим,
как чувства
палили веками...
пираты им...
жгли паруса.

Потом...
снова всё...
что в других повторялось...
днесь ночью... до нас
донесло.

И мы
заплелись
в поджидавшую дрёму,
на стрёме
крылящего сна...

Мы вместе
друг в дружке
под утро уснули
в заре
восходящего дня.

ИгВаС.
15.7.2015.

Крым.
Предкаблучье в Ромашках.
Фото - случайное, из Интернета.
Если владелец объявится и будет протестовать, простите, сразу же удалю.

P.S.
С редакцией 18.7.2015.