он-мой кров...

Лаура Отт
Он мало говорит,он много читает,
И нет сильнее  его спины и рук,
Он всегда больно зубами кусает.
Во мне умирают сотни подруг.
Хмурится вечно,а глаза добрые.
Говорит,что пусто внутри.
Его мечты теплые и скромные.
Мы не боимся остаться одни.
Не пьет со мной кофе,но вечно дразнится,
С хмурым лицом,мол щас убью.
Редко порой,молчит и теряется.
И я со смехом ему  грублю.
Но бывает,когда глаза поднимаем,
Я вижу его,и не нужно слов.
Мы друг-друга и так понимаем,
Я-его сила,он-мой кров.