Она...

Вера Аксенова-Соснина
Она любила, как хотела.
Она гуляла, где хотела.
Была немного оголтелой.
Весной нагуливала тело.
Как хулиган, везде свистела.
Смеялась, плакала и пела,
Когда хотела.
Где хотела...