Я по крохам

Радион Тухватулин
Я  по  крохам   любовь    собирал,   и  клянусь   тебе  я  не врал... У    берёзки   с    тобою   встречался ,    и  тебя  почему-то   стеснялся...    Говорил  что-то  всё  невпопад,  каждой   встречи    безумно  был  рад...  Ну   а  ты     оказалась     другой,    но   а   я     как   прежде- Изгой...

15.07.15 г.