Приемыш

Андрей Михайлович Нечаев
Стань мне Испания Родиной!
Стану я сыном твоим.
Стану родным не юродивым,
Чтобы до самых глубин.

Да ведь потянет к березам.
С русским рожден я взглядом.
Здесь умирать не захочется,
А ведь когда-то надо.
05-06-2015