Боль

Ольга Гринфельд
По любви своей панихиду праздную…
Жизнь твою не разрушу.

Сохрани меня в памяти, меня разную…
Мою душу.


Пустота внутри, эхо гулкое…
Ветер воет.


Больно, больно как. Колко, колко как…
Много крови.