Вальс

Беляева Олеся
Струится звездный синий свет
И тонко, как ноктюрн Шопена,
Он предрекает нам рассвет
Над восхитительною Веной.

Под звуки вальса мы плывем
И я люблю тебя сильнее,
Сентиментальным сентябрем,
Люблю тебя я все нежнее...

Объятья глаз, круженье рук,
Как мотыльки порхают пары,
Сердец влюбленных перестук,
И губ живительные чары.