Воспитание мужчины

Владимир Христенко
У нашей бабушки и мамы
От этих йогуртов психоз-
Они под действием рекламы,
Их накупили целый воз.
Но дед убрал к чертям "Растишку"
(Он к этой дряни не привык!):
"Не нужно им травить мальчишку-
Пусть лучше лопает шашлык!"