Милый Ангел!

Рома Рассвет
Милый Ангел, побудь со мной,
Прикоснись своим нежным крылом.
Я так долго грезил тобой
Этой мрачной холодной зимой!

Прикоснись и дыханьем согрей.
Видишь, пальцы немеют в бессилии.
Все печали и тучи развей,
Разломай эти стены Бастилии!...

И останься со мной до утра,
Я рассвет покажу, он прекрасен!
И вообще… Будь со мною всегда!
Наш союз ведь не так уж ужасен…

Мы вдвоём перекрасим мосты
В цвета радуги солнечным светом!
И повсюду посадим цветы-
Чтоб они улыбались рассветам.

Будем ночи кострами встречать
И по звёздам гадать об удаче,
Незнакомому разуму слать
Свои мысли в глубь неба на даче.

Станем бегать под тёплым дождём
И смеяться, как малые дети.
Мы любые горы свернём,
Позавидует нам даже ветер!..

Если в сердце найдётся твоём
Для меня заветное место,
Ты не будешь жалеть о том,
Что Рассвета стала невестой!

Ну, а коль не найдётся, что ж,
Будем снова творить чёрно-белым.
Он ведь тоже в чём-то хорош!
Только жаль, не бывает смелым...