Cпесь в сети

Ирина Хэнд
14.07.2015


Как легко обидеть человека,
Гадостей ему наговорить;
Ржать при этом от больного смеха
И хамить, хамить, хамить, хамить...
Как легко! Но разве это гордо?
Да и только в интернете спесь –
В жизни получить же можно в морду
И на одно место быстро сесть!