Не глядя

Вера Аксенова-Соснина
Она, не глядя, бросилась с обрыва,
Как в омут, с головой, в поток любви.
И долго-долго там была счастливой.
И пели ей вороны-соловьи,

Крапива ей напоминала розы,
А запах щей был нежным, как сирень.
Она живёт там, не боясь угрозы,
Что всё-таки наступит этот день,

Когда затмит реальность чудо-краски.
Нет, не затмит, не сможет. Никогда...
И пьёт любви напиток без опаски.
А то, что невзаимно... не беда...