Вам хочется?

Наталия Грязнова Сажина
Вам хочется, чтоб не было войны?
Чтоб не было болезней, и обмана?
Чтоб не было чернобыльской беды…
И никогда -  терактов, как в Бестлане?

Хотите небо ясного, всегда?
Земля чтоб добротою наполнялась
Чтобы любовью полнилась она,
А зле чтоб даже в снах, не вспоминалось?!

Хотите изобилия и благ?
Чтоб мёд рекой и хлеб волной струится
И радость проливным дождём,
Потоком свыше пусть стремится…

Так что мешает, чтобы было так?
Ведь все хотим любви и мира!
И снова войны, катастрофы и теракт…
А мир и рай в несбыточных мечтах?....

Не может быть!

              Надежда есть всегда!

                Ты только положись на Бога:

                Его, ты слушайся, Ему, ты доверяй,

                И Бог откроет в Новый Мир дорогу!

Об этом в Библии прочти, не поленись!
Там  Божьи обещанья и советы:
Как жить всем вместе в мире и любви,
Чтоб зла не знать и горя на планете!

Матфея 22:36-40. Откровение 21:3,4.
Исаия 33:24. Исаия 35:5,6,7. Исаия 65: 21-25.
Иоанна 5:25-29.