Чудеса случаются

Кристина Коновалова
Всё только начинается,
Чудеса случаются!
 
Не думай и не говори о грусти,
Пусть удача не отпустит.

Посмотри нам солнце  светит,
Мы выросли, но в душе остались дети.               

Улыбка на лице - вот, что важно.
Когда солнце в  душе - ничего не страшно!