11 марта 2015

Викулетти Разумова
Когда три месяца прошли как день,
Как дикий стон, как всплеск сердечной боли,
Когда ты вроде свиду сильная, кремень
Включила голову и силу воли

Внутри прижала к горлу тень тоски-
Тот крик, звенящий до сих пор в ушах,
Меня как-будто намертво в тиски
И дегустируют чумную кровь на страх

И не забыть, не выкинуть насильно
Минуты вечности, взрывающие мир на части,
Когда ушла его душа невинная
И удержать ее не в нашей власти.

Как глубоко собака остается в теле?
В том месте, что никто не знает где искать
И как себя вести на самом деле
Вам никому не объяснить и не узнать.

Бросает в дрожь, как с жесткий снег
Что до кровИ способен тело обжигать.
Я просто слабый, грешный человек
Я понимаю. В тоже время не могу понять.

А сердце все томится ожиданием
Ему не объяснить - так искренне любило.
Оно все ждет сбежавшего щенка, на подсознании,
Три месяца прошло. Не отпускает. Не забыла