Не так...

Дмитрий Нн
Ну вот и все, конец очередной надежде,
Да так, что задрожала почва под ногами.
Случилось это, как бывало прежде,
Когда все ярко и светло перед глазами...

И что не так - все вроде бы понятно,
Но нет, нет сил опять оставить вновь
То светлое, что мило и приятно
Что вряд ли назовут когда - "любовь".

Но это то, что выжить позволяет,
То самое, что вновь ведет вперед!
То, что в воспоминаньях оставляет
Добра и радости надежнейший оплот.

Но нет, случается, что так бывает,
Когда взаимности не может быть никак...
И это душу, сердце отравляет.
Прости, наверно просто я - дурак...