синий. Я не

Максим Альтер
Я не исчезла, не знаю, не верю.
Не путаюсь больше, как ветер в твоих волосах.
Я лишь шорох, шелест зеленых деревьев,
Только солнечный луч в густых и черных лесах.

Я не пропала, не помню и не ищу.
Не растаяла в ветвях, не задеваю я больше рук.
Мне бы тепла немного, чтоб распуститься чуть.
И полетит куда-то ввысь отчетливый, звонкий стук.

Я не холодная, не живая, не мертвая.
Не прощаю теперь и не дарю тепло.
Я лишь отпечаток и вообще давно уже стертая,
Потому что и то, что когда-то было синью, моей смело.