Утраченная любовь

Татьяна Каргапольцева
И вот явилось озаренье
Как третьей степени ожог...
Легло на сердце вдохновенье
Каким оно быть не должно.

Из пустоши в душе астральной
На ружу рвется пустота.
Не та, в кой эмо-кид страдает,
А та, в кой тишина и тьма.

Кричат вокруг: "Сдалась! Слабачка!"
А я всего лишь поняла:
Не бегать же за ним собачкой,
Пусть думает: "Любовь прошла..."

И пусть я вечно буду помнить,
И пусть в душе не отпущу...
Пред снами сердцем с мозгом спорить...
Но я за все его прощу!

Прощу за то, что так любила.
Простила я - простит и он
За все, что я наговорила.
И вновь я погружаюсь в сон