Ваша поддержка связи...

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов
«Начинается строительство города-спутника Дубны» - Кайыр Ак-Кольевич Жунусов

Ваша поддержка связи…

Определит успех строительства города-спутника Дубны на базе Женского Монастыря Мученицы Ирины Страстотерпской (ЖММИС). Городу дано название Тёртый.

Прообразом мученицы Ирины является Ирина Кураева, упокоенная после тяжёлого онкологического страдания (о ней писалось на странице портала проза.ру здесь http://www.proza.ru/2013/10/29/250) в октябре 2013 года. Мученица Ирина похоронена на Фёдоровском кладбище в окрестностях Дубны в Тверской области, возможны чудесные явления у её могилы.

Икона Страстотерпская уже явила чудеса, уврачевав автора этих строк, а также помогая БОМЖам, которые так много получили от Ирины Кураевой, бывшей сестрой милосердия в сестричестве Дубненско-Талдомского благочиния во имя Пресвятой Троицы. Автор этих строк лично знал Ирину Кураеву и способствует прославлению иконы, являясь братом в названном сестричестве.

Монастырь является местом, где в кельи подвизается Леонид Тёртый, экс-император государства United North Space (UNS), который будет теперь освещать средствами Интернет ход строительства. Однако, чтобы освещение дела шло регулярно, необходима поддержка модема МТС +79153446343

Все, кто неравнодушен и желает успеха делу, может рублями помочь строительству, поддерживая связь по модему. Месячная оплата 600 рублей должна вноситься не позже 20 числа каждого месяца, чтобы связь была непрерывной, и не было потерь по задолженности абонента Кайыра Ак-Кольевича Жунусова.

Город будет построен по японской технологии и обеспечит проживание около 150 000 человек, которые будут вовлечены в обеспечение стратегической опасной перспективы города учёных Дубна. Перспектива означает – обеспечение энергоресурсами по технологии управляемого термоядерного синтеза производства электричества высокой экономичности, позволяющей поставить процесс разложения воды на водород и кислород с эффектом, обесценивающим любые известные источники энергии, освоенные до настоящего момента человеком. Старт проекта был дан 14 мая 2014 года, и теперь проект носит название «Стратегия России 21-го века» (http://www.proza.ru/2014/05/16/278).

Опасность заключается в том, что базовые установки Дубны должны быть переведены в режим, когда их биологическая защита не обеспечивает безопасность для жизни настоящих жителей Дубны (около 75 тысяч человек), поэтому на время работы установок управление ими поручается роботам искусственного интеллекта, сопровождаемого человеком дистанционно.

Город-спутник предполагает высочайший комфорт, в том числе, для лиц с ограниченными возможностями, выравнивая условия до конгруэнтного равенства жителей города Тёртого. Аминь.

05:46:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79035378757 15.07.15

+)))

[1] http://www.stihi.ru/2015/07/15/1002 - поддержка связи