Одинокое счастье

Моя Гуленька
Все мелодии Света,
Звуки милой Земли,
Песнь, Вселенною спетая,
- суть бескрайней любви....

Ты, - моё вдохновение,
И страдания боль,
Будет так до мгновения,
Жизни рядом с тобой...

Видно так по судьбине,
До последнего дня,
Счастье с болью отныне,
Не покинут меня.

Они брак заключили,
Высоко в Небесах,
Часовые застыли,
В их покоях и снах.

Бережет эту пару,
Всей ретивостью дождь,
У колен рассыпая,
Перезрелую рожь.

Не проращено семя,
На пороге зима,
Одиночества бремя,
Не допустит она.

Одиночество счастья,
Осень наша оплачет,
Золотого причастия,
Не увидим мы, значит.

Обручённостью вечной,
Наши счастье и боль,
...я согласна беспечно,
Лишь бы рядом с тобой.

Но мечтой остаётся,
Чтоб у боли отнять,
Пусть нам счастье смеётся,
Всё готово летать......

Мы разлуки ответом,
Надышались сполна,
Здесь взгрустнувшее лето,
А на крыльях, весна.

Одиноко лишь счастье,
Ведь одно на двоих,
Боль растает в ненастье,
Будут ясные дни........

Не грозит одиночеством,
Двум горячим сердцам,
Если счастье пророчеством,
Боль вернёт Небесам....

Одинокого счастья,
Нам осталось чуть-чуть,
Одинокое счастье,
Мне б с тобою уснуть.