Каждый миг

Маргарита Бард
Хочу лететь в безоблачном пространстве,
Петь громко полным голосом, звучней,
Я двигаться хочу в ритмичном танце,
Чтоб выплеснуть энергию скорей.

Упасть на пол, лежать в изнеможеньи,
Потом вздохнуть и вновь набраться сил.
Встать гордо и взглянуть в глаза Вселенной -
Пусть знают все, что этот мир мне мил!

Пусть ангелы поют мне в уши песни!
Пусть боль пронзит моё всё существо!
А я скажу, что не было чудесней,
Чем каждый миг на свете - ничего!