фонарь

Крабат Или Обновление Мира
фонарь
***
Как они все заебали
Люди
Кони
Облака
Пух
С ночи и
До утра
Фонари мне толковали
Заебали
Заебали
Люди
Кони
Облака…
Блять!
Со мной фонарь гуторит
Да и ладно пусть ****ит
Он – фонарь
***ню он гонит –
Фараоном что ли стать!?
Фонари все изничтожить
И к лучине всех - богообраз 
И углы все заИконить
Бог не выдаст – свин не сдаст…
Заебало в доску в мозгИ
Ги иль ГЕ
А был такой – ГЕ!
Я помню
Помню – богомазец был – лихой!

Блять всё на *** – отпустило
Горький – сука умирал
Так пока не сматюгался
Матюгнулся – всё  -
в рай ,наверное,-  упал!

Вот, однако – бляха муха
Психоделика ума
Ах, Ангелика – плутиха
Что кладёшь ты в самогон?!

Цинк иль яд крысиный – стронций?!
Я же, как фонарь во тьме
Пух сбираю
стоЮ в луже
и семь сорок всё в уме…
хЕ
и
хЕ…

ладно, молвлю
отпустило
жизнь люблю
с утра – туман
у реки стоять люблю я
в облака смотреть в обман…
и зарю встречать люблю
когда гаснут фонари
по цепочке утром ясным
это я люблю ещё вживе…

и на солнце смотрю – жадно
словно кракодайл из
сказки той…
жить люблю – не по подсказке
Фонарей
Е
е
и е и ей!

Жить люблю в земле своей!

© странник 15 07 15 – утро 810