УЕДУ

Раиса Маккар
Ты меня не будешь провожать,
Я одна уеду в ночь глухую.
А потом письма все буду ждать,
Понапрасну,к прошлому ревнуя.
Понапрасну слёзы буду лить,
Зная, ни к чему надежда эта.
Всё равно мучительно любить,
И не спать ночами до рассвета.
Снова я уеду в никуда,
В тесноте уснувшего вагона,
За окном полночная звезда
В сердце слёзы вызовет,до стона...


                фото из инета