Моё спасибо

Инга Бахарева
Спасибо, Яничек любимый,
За всё, что сб'ылось, и что нет.
Спасибо, мой неутомимый,
За нежный, ласковый секрет....

Спасибо, милый мой спаситель,
За то, что в каменность Небес,
Вторгается мой Искуситель,
Любимый мой, лукавый Бес.